Aceite de argán puro 50 ml

Cosmética natural

Previene el anti-envejecimiento por sus propiedades anti-oxidantes.Posee gran poder de hidratación y regeneración de la piel.
Gana 13 puntos De Natural (0.13)
12.71
IVA INCLUIDO
Entrega en 1-3 dias
Envio GRATIS para pedidos superiores a 40€
El aceite de argán (Argania spinosa) se obtiene de las semillas del fruto de un árbol que crece principalmente en la zona de Argelia y Marruecos. Es rico en ácido oleico y linoleico. En la farmacopea tradicional marroquí, el aceite de argán se emplea para tratamientos corporales y faciales, para combatir los signos de la edad y el clima. Hidrata en profundidad, reduce las marcas de acné, varicela, estrías, eccemas y psoriasis. También se utiliza para el cuidado del cuero cabelludo, nutriéndolo en profundidad, y de las uñas, fortaleciéndolas. Finalmente, es utilizado como aceite para masajes.

El envase “Air-less” aporta un importante valor añadido ya que impide que el aceite entre en contacto con el aire y se oxide, prologando así la vida útil del producto.

MODO DE EMPLEO: Aplicar directamente sobre la piel, pelo y uñas tantas veces como sea necesario.

Selecciona país y tu código postal para calcular los gastos de envío