APITOX FACIAL CREAM 50ML

APITOX FACIAL CREAM con reconocidas propiedades tensoras, contribuye a renovar y reparar las células dañadas de la piel, actuando además como protector contra los radicales libres. Tras su uso, la piel recobra firmeza, elasticidad y las arrugas se difuminan.

Contiene Apitoxina (Veneno de Abeja), Colágeno marino, Acido Hialurónico y SPF 15 (Protección Solar Media), Sin Parabenes.

Modo de empleo APITOX FACIAL CREAM:

Aplicar sobre la piel del rostro mañana y noche, una cantidad suficiente de producto y extender con suaves movimientos ascendentes.

Extender también hacia el cuello y escote.

Evitar el contorno de ojos.
Gana 22 puntos De Natural (0.22)
21.95
IVA INCLUIDO
Entrega en 1-3 dias
Envio GRATIS para pedidos superiores a 40€
APITOX FACIAL CREAM es lo último en innovación antiedad. Es una crema global (al decir que es una crema Global, a lo que nos referimos es a que la acción antiedad es completa, es decir, tiene efecto reafirmante, antiarrugas, iluminador.

Está compuesta de APITOXINA de reconocidas propiedades tensoras, contribuye a renovar y reparar las células dañadas de la piel actuando además como protector contra los radicales libres.

Tras su uso la piel recobra firmeza, elasticidad y las arrugas se difuminan. Además de APITOXINA, contiene COLAGENO MARINO y ACIDO HIALURONICO así como una protección solar media (SPF 15), SIN PARABENES.

La APITOXINA o veneno de las abejas, lleva usándose desde hace más de 3.000 años para tratar enfermedades que afectan a los huesos y al sistema respiratorio El veneno de abeja se compone de diversas sustancias, pero la más importante es la melitina, un aminoácido que actualmente se usa para tratar enfermedades graves. El veneno de abejas tiene proteínas con propiedades anestésicas, antiinflamatorias y antibacterianas.

Su uso tradicional hasta el momento es común para reumas, artritis, artrosis o gota porque mejora los cartílagos desgastados y principalmente alivia el dolor, como habrán podido comprobar con APITOX CREAM de PRISMA NATURAL, formato que les presentamos hace ya algunos meses.

En cosmética, le llaman “El botox de la naturaleza” hay estudios que destacan la acción de las hialuronidasas, enzimas con propiedades irrigantes, que degradan los nódulos de grasa, estimulando la circulación, lo que la hace ideal para mejorar la celulitis y promover la regeneración celular de la piel”, afirma el apiterapeuta formado en la Sociedad de Apiterapia de Japón, Jorge Contador.

La Apitoxina ha sido utilizada desde tiempos milenarios en la APITERAPIA, técnica que consiste en propinar pinchazos de las abejas para tratar diversas enfermedades. Las cremas ya van pareciendo pócimas mágicas: hemos usado baba de caracol, veneno de serpiente, placenta de tortuga, sangre de dragón... y ahora veneno de abeja que lo definen como la alternativa natural y orgánica al botox, 30 veces superior al veneno de víbora.

¿Pero qué aporta de beneficioso este producto Antiaging? La industria cosmética ha puesto sus ojos en la Apitoxina y ha sido nombrada como la tendencia de belleza número uno de este año. Esta sustancia aporta diferentes beneficios. Tiene efecto redensificador y tensor. Mejora la circulación de la sangre para que la piel luzca rejuvenecida. Fomenta la producción de colágeno por su acción renovadora y la reparación de las células dañadas gracias a sus propiedades regenerativas y antibacterianas. Actúa como barrera protectora contra los radicales libres. Relaja las contracciones del músculo facial dejando la piel más lisa.

Ingredientes:

APITOXINA La apitoxina es el veneno secretado por las obreras de varias especies de abejas, que lo emplean como medio de defensa contra predadores y para el combate entre abejas.

COLAGENO MARINO El colágeno es la proteína más abundante de nuestro cuerpo. El colágeno sea bobino, porcino o marino es colágeno hidrolizado que ayuda a la regeneración de cartílagos, huesos y piel y a recuperar el colágeno perdido por la edad, lesiones, etc. El colágeno marino se extrae de peces de agua fría, se purifica e hidroliza enzimáticamente para lograr un peso molecular promedio de aproximadamente 1000. El colágeno de origen marino es una alternativa en la fabricación de cosméticos donde no se desee emplear el colágeno bovino o porcino que son igual de eficaces.

ACIDO HIALURONICO El ácido hialurónico (AH) es un polisacárido (azúcar) de formación natural y de textura viscosa que se encuentra en la sinovia, humor vítreo y tejido conjuntivo colágeno de numerosos organismos. En seres humanos, la mayor cantidad de ácido hialurónico reside en el tejido cutáneo, 7-8 gramos por adulto medio, lo que representa más o menos el 50% del total que tiene un ser humano. Este tipo de ácido es un lubricante natural del cuerpo, además de ser un portador de vitaminas y minerales. El proceso de lubricación permite que la piel se adapte a las alteraciones de forma y volumen que tienen lugar cuando se mueven los huesos y los ligamentos.

Funciones principales del ácido hialurónico son:

Facilitar la movilidad de las células en la MEC (matriz extracelular), ya que permite que dichas células se muevan a través de la matriz extracelular.

Participar en la cicatrización de las heridas, al posibilitar que las células se trasladen a la zona lesionada.

La protección conjunta en el líquido sinovial. El ácido hialurónico forma parte del líquido lubricante y protector de las rodillas, hombros, codos, etc...

Rellenar el espacio ocular, puesto que es parte del líquido contenido en el globo ocular.

Protección del colágeno.

El ácido hialurónico forma una barrera protectora en la epidermis.
Selecciona país y tu código postal para calcular los gastos de envío