Café Verde Liquido

La combinación del Café Verde y una planta adyurvérica, el Plectranthus barbatus o Coleus forskohlii, podría mejorar la destrucción de grasas y azúcares sobrantes de nuestro organismo. Café verde Los extractos de café de grano verde son ricos en ácidos clorogénicos (CGA). Estos aceleran el proceso de quema de energía del cuerpo (aumenta la termogénesis). Además, si se ingiere correctamente, hace que una parte de las grasa no sea incorporada. También estabiliza la presión arterial, y pudiera disminuir hasta un 17 % más de grasas con la ayuda del ejercicio, porque hace utilizar la grasa como combustible inicial. También sabemos que el ácido clorogénico actúa reduciendo la absorción de azúcar desde el intestino y acelerando el ritmo en el que la grasa se quema en el cuerpo. El Café Verde también contiene cafesterol (o cafestol) y kahweol (terpenoides). Estas dos sustancias inducen en el higado la acción de la enzima Glutation-S-transferasa (GST), que a su vez activa el sistema de desintoxicación del organismo y a la eliminación de sustacias que fomentan la obesidad. Coleus forskohlii (Plectranthus barbatus) El Coleus Forskohlii es una planta utilizada en disfunciones cardíacas, convulsiones, dolor espasmódico y en la micción dolorosa. Ahora se ha detectado también útil para la obesidad. El Coleus muestra en su composición ácido rosmarínico, flavonoides glucuronidos y diterpenos, y es de estos últimos, y en particular del diterpeno Forskolin, del que sus estudios merecen más atención, dado que parece que pudiera actuar como termogénico en la destrucción de grasas. El Forskolin eleva los niveles de Monofosfato de Adenosina cíclico (AMPc) orgánico, modificando una mejor función hormonal. Es responsable del incremento de la función insulínica y tiroidal, así como del incremento de la lipólisis (destrucción de grasas). Parece que al incrementar AMPc, estimula la enzima llamada hormona lipasa sensible (LIPE), que se activa en el cuerpo para movilizar los almacenes de energía. Cambia triglicéridos a ácidos grasos libres en el tejido adiposo. Se piensa que durante este proceso se optimiza la pérdida de grasa. Colina y Arenaria La Colina, además de intervenir en procesos enzimáticos vitales, ayuda a mantener el hígado sin depósitos de grasas. Además la Arenaria se usa como diurético y antiinflamatorio. Facilita que la deposición de grasas y purines sea más eficaz y menos agresivo a las paredes de los conductos de evacuación.   COMPRA ESTE PRODUCTO PINCHANDO AQUÍ

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