Como Actúa el Mango Africano.

Como Actúa el Mango Africano.

El Mango Africano es una fruta que proviene del árbol Irvingia gabonensis, un árbol originario de África occidental. Durante miles de años, la población local lo utilizaba como un elemento básico en su dieta y con fines medicinales. La semilla de la fruta se tritura y se utiliza para cocinar, o hacer una pasta, que se tomaba en largos viajes de caza, para evitar el hambre.   ¿Cómo actúa el Mango Africano? 1. Como quemador de grasas: Los estudios clínicos han demostrado, que el extracto de Mango Africano ayuda al cuerpo a perder peso de una forma natural, al provocar la aceleración del metabolismo. Se acelera la quema de calorías y por lo tanto de la grasa excesiva del cuerpo. 2. Mango africano como un supresor del apetito: El apetito es controlado por una hormona producida naturalmente en el cuerpo. Esta hormona, llamada leptina, es la que informa al cuerpo que ha tenido suficiente comida. A medida que una persona aumenta de peso, los niveles de leptina de su cuerpo se reducen considerablemente; como resultado, los antojos y las ganas de comer se incrementen sustancialmente. Al tomar Mango Africano, se aumentan los niveles de leptina del cuerpo, provocando la disminución del apetito. Así el cuerpo come sólo lo necesario   3. El Mango Africano retrasa la digestión: Un tercer beneficio del Mango Africano, es que retrasa el proceso de la digestión (o vaciamiento gástrico). De esta manera, la comida permanece en el tracto digestivo por más tiempo, lo que hace que se sienta lleno y se coma menos. Cuando esto se combina con un aumento de los niveles de leptina, los resultados son casi milagrosos. 4. El Mango Africano es una fuente de fibra: Es un laxante natural, que ayuda a deshacerse de los residuos más rápidamente. Esta fibra actúa como un supresor natural del apetito.  Picolinato De Cromo El cromo es un mineral traza esencial, cuya principal y más importante acción es potenciar la acción de la insulina a nivel celular, por lo cual tiene varios beneficios: El cromo en forma de picolinato actúa a nivel metabólico mejorando la resistencia periférica a la insulina y logrando reducir las grasas, ya que favorece la aceleración del metabolismo y la combustión de energía. Tonifica los músculos logrando mejorar la absorción de la glucosa en sangre, evita que ésta se convierta en tejido graso y la transforma en energía. Incrementa el tono del tejido muscular, evitando el llamado efecto "yo-yo" (subir y bajar de peso alternativamente). El Picolinato de cromo es útil cuando se utiliza junto con una dieta de adelgazamiento puesto que reduce la avidez por los azúcares; acelera la combustión de grasas; modela los músculos y evita la flaccidez de determinadas zonas

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