Glucomanano: no te pases comiendo

Glucomanano: no te pases comiendo

El glucomanano es una fibra dietética soluble que procede de una planta japonesa: el amorphophallus konjac. El glucomanano tiene la cualidad de absorber altos niveles de agua e hincharse, por lo que aumenta su volumen normal. De este modo, llena el estómago de agua, hecho que provoca un efecto saciante en la persona que ingiere glucomanano. Como podéis deducir, esta hidratación del estómago y el efecto saciante hace que no tengamos tanta sensación de hambre a diario y, por tanto, comamos menos alimentos y, a la larga, consigamos adelgazar. Por tanto, los beneficios que ofrece el glucomanano son múltiples: - Perder peso, ya que reduce el apetito e implica menor ingesta de alimentos. - Reduce la absorción de nutrientes, tales como el azúcar y las grasas y ralentiza la digestión. - En consecuencia, también contribuye a reducir el colesterol, los niveles de azúcares y otros lípidos en sangre. - Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares. - Al ser una fibra, regula el estreñimiento.   Su forma de administrarlo es sencilla: solo tienes que tomarlo con abundante agua, media hora antes de cada comida. Normalmente, has de consumir entre dos y tres gramos diarios. En definitiva, el glucomanano es el suplemento alimenticio natural ideal para todas aquellas personasque padecen alguna patología derivada del proceso digestivo o de la alimentación, como pueden ser la obesidad, la diabetes, el colesterol, la hipercolesterolemia, la hipertriglicemia, el estreñimiento... Recuerda que, antes de tomarlo, debes acudir al médico para evaluar su idoneidad, en tu caso concreto. Hay algunos tipos de personas que no pueden consumirlo, como, por ejemplo, quienes padecen gastritis o estrechez del esófago e intestino. Por todo ello, el glucomanano es un complemento totalmente natural muy beneficioso en ciertos estados de salud. Además, al ser fibra nuestro organismo no lo ingiere y, por tanto, no aporta calorías al cuerpo.  

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