La importancia de cocinar bien los alimentos

La importancia de cocinar bien los alimentos

herbolario on lineMientras que la Food and Drug Administration de EE.UU. (FDA ) sigue derrochando millones de dólares de los contribuyentes cada año persiguiendo a los agricultores de leche cruda y alimentos integrales altamente nutritivos , las grandes  industrias  de cría de animales, están saliendo al mercado  de comestibles con productos  con un potencial - mortal alimenticio. Una reciente investigación de Consumer Reports encontró que está contaminado hasta el 97 por ciento del tiempo . Ese producto es la carne de pollo cruda, una muestra de más de 300 pechugas, muslos y alas comprados en los supermercados de todo el país, encontró que casi todos ellos están repletos de Salmonella , Campylobacter , E. coli y un anfitrión de otros contaminantes . De acuerdo con Consumer Reports, las pruebas realizadas en el pollo reveló la presencia de múltiples cepas de bacterias responsables de causar diarrea con sangre, neumonía , vómitos, calambres en el estómago y las infecciones de las vías urinarias , entre otras enfermedades. "Compramos 316 pechugas de pollo de las principales cadenas nacionales de supermercados, grandes superficies comerciales y los mercados regionales en 26 estados, y comprobamos más de seis bacterias", explica el informe. "Eran salmonella, campylobacter , y Staphylococcus aureus , que son algunas de las causas bacterianas más comunes de intoxicación alimentaria , E. coli y enterococos , que son medidas típicas de contaminación fecal, y la Klebsiella pneumoniae , un error que está presente de forma natural en el estómago pero que puede causar infecciones como la neumonía " . "Cada una de las cuatro principales marcas analizadas contenían cantidades preocupantes de bacterias, incluso las pechugas de pollo como ' sin antibióticos " o " ecológica ", " advierte el informe, señalando que muchas de las muestras contenían bacterias resistentes a los antibióticos. " Alrededor de la mitad de nuestras muestras ( 49,7 por ciento) dieron positivo para al menos una bacteria resistente a múltiples fármacos , y el 11,5 por ciento realiza dos o más tipos de bacterias resistentes a múltiples fármacos . " CDC admite al pollo crudo como principal causa de la muerte, pero el gobierno todavía se centra su atención en la leche cruda. Estos resultados terribles comunican la importancia vital de cocinar bien toda la carne de pollo convencional antes de su consumo. Visítanos en: http://www.denatural.es/

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