Leptinase Redux

Leptinase Redux

La leptina (del griego leptos delgado), también conocida como proteína OB, es una hormona producida en su mayoría por los adipocitos (células grasas) aunque también se expresa en el hipotálamo, el ovario y la placenta. Fue descubierta en 1994 en el ratón. Posteriormente, en el gen Ob humano se localizó en el cromosoma 7. Se cree que la leptina actúa como un lipostato: cuando la cantidad de grasa almacenada en los adipocitos aumenta, se libera leptina en el flujo sanguíneo, lo que constituye una señal (retroalimentación negativa) que informa al hipotálamo que el cuerpo tiene bastantes reservas y que debe inhibir el apetito. Cuando aumenta la masa de tejido adiposo más allá del punto de equilibrio, aumenta la síntesis y secreción de leptina por lo que se estimulan varios efectos compensadores en el hipotálamo: la disminución del apetito por estimulación de péptidos anorexigénicos (que producen pérdida de apetito) y supresión de la producción de los péptidos orexigénicos (del griego orexis que significa apetito); aumento el gasto energético aumentando la tasa de metabolismo basal y la temperatura corporal además de la modificación del punto de equilibrio hormonal para reducir la lipogénesis (producción de grasas) y aumentar la lipólisis (uso de grasa acumulada para producir energía) en el tejido adiposo. La regulación de la secreción de leptina es a largo plazo, principalmente por variación del nivel de masa corporal y efectos estimulantes de la insulina. Sin embargo, muchos obesos tienen altas concentraciones de leptina en suero y resistencia a la leptina, lo que indica que otras moléculas como la grelina, la serotonina, la colecistoquinina y el neuropéptido Y tienen también un efecto sobre la sensación de saciedad y contribuyen a la regulación del peso corporal. Tras su descubrimiento, la mayoría de las investigaciones en torno a la leptina se centraron en su papel como factor regulador del peso corporal. Sin embargo, estudios posteriores describieron una amplia distribución de receptores para esta hormona en diversos tejidos periféricos, abriéndose así, un vasto campo de investigación sobre las funciones biológicas de esta hormona. La leptina participa en procesos fisiológicos tan diversos como la reproducción, inmunidad o angiogénesis.   ID-alG™ ( Extracto de Ascophyllum nodosum y semilla de uva –vitis vinífera-) ID-alG™ es un extracto del alga parda kelp del atlántico (Ascophyllum nodosum) asociado a un extracto de semilla de uva (vitis vinífera); que ofrece una acción eficaz para el control de peso. ID-alG™ es 100% natural y posee todos los beneficios de las algas por su riqueza en polifenoles, minerales y oligoelementos de origen marino. El producto cuenta con un estudio clínico y un estudio in vivo publicado*, donde se reconoce su acción adelgazante y su inocuidad o efectos secundarios. Control eficaz del aporte calórico Los trabajos de investigación llevados a cabo por Nexira permitieron poner en evidencia que los polifenoles (5-15% florogucinoles) contenidos en ID-alG™ ofrecían una propiedad adelgazante original inhibiendo a las dos principales enzimas digestivas. En consecuencia los polifenoles marinos podían ser implicados en la reducción del aporte calórico. Un estudio preliminar in vitro indicaba que ID-alG™ podía reducir las actividades de la alfa amilasa y de la lipasa de un 50%. El efecto adelgazante fue confirmado por un estudio clínico** llevado a cabo con mujeres con sobrepeso por un período de 2 meses: la pérdida de peso fue de unos 3kg (100% de pérdida de masa grasa), muslos y nalgas afinadas. Un 76% de las consumidoras se mostraron convencidas y satisfechas por ID-alG™. * Estudio en ratones (2008): Efecto del ID-alG™ en el control del peso de los ratones con obesidad inducida. Resultados publicados en Phytotherapy Research 2009. ** Estudio clínico (2010): Evaluación de los efectos delgadez de ID-alG™ en mujeres en sobrepeso. GARCINIA CAMBOGIA (60% HCA –ácido hidrocítrico-) El suplemento del extracto de garcinia cambogia HCA ayuda en la pérdida de peso haciendo dos cosas: ayuda a bloquear la grasa y suprime el apetito. HCA actua en bloques de grasa mediante la inhibición de una enzima clave que tu cuerpo necesita para producir la grasa de los hidratos de carbono: la citrato liasa. Por lo general, los hidratos de carbono o azúcares que no se usan inmediatamente o se almacenan en otras formas se convierten en grasas. Cuando la HCA inhibe la citrato liasa, el proceso de síntesis de grasa se detiene y la producción de LDL (colesterol malo) y disminuye los triglicéridos. La HCA también suprime el apetito al aumentar los niveles de serotonina. La serotonina es un neurotransmisor en el cerebro que te hace sentir bien. Es un objetivo de muchos medicamentos antidepresivos. Tener niveles bajos de serotonina no solo puede hacer que te sientas deprimido o ansioso, sino que impulsa a muchas personas a comer de forma descontroladal, la HCA mejora el humor y suprime el impulso de reaccionar a las situaciones estresantes con los alimentos. Como usted come menos, su cuerpo detecta esto y libera la grasa almacenada en las células grasas. Muchos estudios se han mostrado prometedores. Un estudio en humanos, aleatorizado, doble ciego, controlado con placebo se realizó durante un período de 8 semanas en 60 sujetos moderadamente obesos (edades 21-50, IMC> 26 kg / m2). Con una dieta restringida en calorías (1200 kcal / día) y una dosis de 1320 mg HCA/ día, el grupo experimental perdieron un promedio de 14 libras (frente a 6,1 libras en el grupo placebo). HCA (ácido hidroxicítrico) demostró reducir el apetito, inhibir la síntesis de grasa y disminuir el peso corporal sin estimular el sistema nervioso central. El ácido hidroxicítrico fue estudiado por sus efectos sobre la pérdida de peso en sujetos moderadamente obesos y se evaluó por los cambios de control de peso corporal, índice de masa corporal, el apetito, el perfil lipídico, la leptina sérica y la excreción de metabolitos urinarios de grasa. Resultados: Al final de 8 semanas, el peso corporal y el IMC disminuyó en un 5.6%, el consumo de alimentos, el colesterol total, las lipoproteínas de baja densidad, los triglicéridos y los niveles séricos de leptina se redujeron significativamente en ambos grupos. Ensayos Clínicos: Publicado en Mayo de 2004 en la Biblioteca Nacional de Medicina de EE.UU   CITRUS AURANTIUM (6% sinefrina) La administración del extracto de naranjo amargo induce a la pérdida de peso, así como también mejora en general la forma física reafirmando la masa muscular. En uno de los estudios clínicos hechos en Estados Unidos sobre 9 mujeres de las cuales 6 obesas y tres con sobrepeso expuestas a una dieta hipocalórica de alrededor de 1000 calorías al día, rica en proteínas y pobre en hidratos de carbono, después de la primera semana en todas ellas se registró una reducción del peso en aproximadamente 0,94 Kg. En la segunda semana al administrarles el extracto de Citrus Aurantium la pérdida de peso aumentó en modo significativo alcanzando los 2,5 Kg. En las 9 personas, además se registró un mejoramiento en el estado de humor, en la actividad física y una reducción en la sensación de hambre. La estimulación de los receptores Beta-3 induce a un aumento de la lipólisis y de la Beta-Oxidación de las grasas favoreciendo además la movilización de los depósitos grasos mediante el metabolismo y la termogénesis. La administración del extracto de naranjo amargo (Citrus Aurantium), combinado con un régimen dietético rico en proteínas, para incrementar la disponibilidad de los aminoácidos, estimula, a nivel muscular, la fase anabólica determinando un aumento de la masa magra.   TE VERDE (Camelia sinensis 40% EGCG y 7% cafeína) Existen estudios que concluyen que la toma de té verde aumenta el gasto energético sin acelerar el ritmo cardiaco. Uno de ellos, realizado en el Hospital Universitario de Tainan, Taiwan, determinó que es un magnífico termogénico, ya que aquellas personas que habían estado consumiendo té verde por un largo período de tiempo, se detectó una reducción del porcentajede grasa de 19,6% y un 2,1% por ciento de reducción de la grasa localizada en la cintura. Un estudio reciente de la Asociación Americana del Corazón (American Heart Association) habla acerca de la disminución de riesgo cardiovascular asociada al consumo de té verde. Después de numerosas pruebas efectuadas en ratones se comprobó que es un poderoso combatiente contra la obesidad. La causa fundamental para que el té verde ayude a bajar de peso radica en su efecto para incrementar el gasto calórico. De acuerdo a lo publicado en la Revista Europea de Nutrición Clínica, las catequinas contenidas en el té verde (galato epigalocatequina o EGCG) , aumentan la pérdida de peso. El estudio se realizó a 10 hombres obesos, elegidos aleatoriamente, quienes no presentaban complicaciones en su salud a estos pacientes se los distribuyó al azar en 5 grupos, a los cuales se les dio diferentes tipos de suplementos dietéticos a tomar: Paciente con placebo, pacientes con bajas dosis de EGCG (300 mg), pacientes con altas dosis de EGCG (600 mg), pacientes con dosis de cafeína (200 mg) y pacientes con EGCG más cafeína. El consumo de las diferentes dosis de suplemento fueron dentro de las 2 horas posteriores a la finalización de la comida. La evaluación se extendió por 3 días, luego de los cuales a los pacientes se los rotaba de grupo. De esta manera todos los participantes habían recibido los diferentes suplementos. Resultados del estudio: Hubo un aumento del 33% de gasto de energía en aquellos pacientes que habían consumido dosis bajas de suplemento EGCG. Hubo un aumento del 20% de gasto energético en aquellas personas que habían recibido dosis alta de suplemento EGCG. Se encontró un incremento del 34% en aquellos pacientes que habían consumido cafeína. Pero la cifra más alta (49%) de gasto energético la obtuvieron aquellas personas que recibieron una dosis combinada de EGCG y cafeína.   GIMNEMA SILVESTRE (25% ácidos gimnémicos) Un estudio de una combinación de cromo, ácido hidroxicítrico y extracto de gymnema silvestre reportó que su uso puede conducir a una reducción en el índice de masa corporal y el peso, de acuerdo con Zhion. Los efectos beneficiosos sobre los niveles de lípidos en la sangre fueron reportados también. Otro estudio en ratas descubrió que esta hierba puede prevenir el aumento de peso cuando se usa a largo plazo, mientras se consume una dieta alta en grasas. Se ha observado que el extracto de la Gymnema sylvestre (GSE) es efectiva para perder peso cuando se usa en combinación con otros productos.   COMMIPHORA MUKUL (2,5% gugulipid) Se utiliza combinado con otras plantas para tratar la artritis, algunas enfermedades de la piel, dolores del sistema nervioso, obesidad, problemas digestivos o de menstruación. Commiphora mukul reduce los trigliceridos y el colesterol total de la sangre sin causar efectos secundarios. Según un estudio publicado en el Journal of Associated Physicians-India, 125 pacientes recibieron guggulipidos durante cuatro semanas: el colesterol total disminuyó de un 12% y los trigliceridos de un 16,8%. Combinado con triphala (desintoxicante intestinal ayurvédico), commiphora mukul provoca una pérdida de peso y una disminución del colesterol sanguíneo en personas con exceso de peso. (Ethnopharmacol 1990 ; 29(1) : 1-11). Un estudio animal sugiere que Commiphora mukul estimula el trabajo de la glándula tiroidea activando el metabolismo y otras importantes acciones corporales, dice la Universidad de Pittsburgh Medical Center. Además de mejorar la pérdida de peso, también puede mejorar el estado de ánimo. Es especialmente eficaz en la promoción de la pérdida de peso, cuando se toma con sales de fosfato, tirosina y hidroxicitrato, junto con el ejercicio según la Universidad de Michigan Health System.   ABEDUL (Betula alba 2,5% flavonoides totales) Los flavonoides y las sales potásicas le confieren una acción diurética, favoreciendo la eliminación de agua, cloruros, urea y ácido úrico. Sus indicaciones son estados en los que se requiera un aumento de la diuresis: afecciones genitourinarias (cistitis, ureteritis, uretritis, pielonefritis, oliguria, urolitiasis), hiperazotemia, hiperuricemia, gota, hipertensión arterial, edemas, sobrepeso acompañado de retención de líquidos. CAFÉ VERDE (45% ácido clorogénico) El extracto de café verde calma el hambre y mantiene a la persona más tiempo sin necesidad de ingerir alimentos. Eso permite que se tomen las comidas planificadas y en las horas planificadas. El café verde tiene un efecto saciante debido a su contenido en compuestos fenólicos (en especial, el ácido clorogénico); éstos tienen acción sobre el control de apetito. Los polifenoles que contiene son familias de antioxidantes que actúan, además, en la microcirculación y en la evacuación de tóxicos acumulados entre los tejidos El café verde es termogénico y drenante. Favorece la eliminación de la celulitis y la movilización de los residuos de la quema de grasas. GRIFONIA SIMPLICIFOLIA (98% 5 HTP) Estudios y evidencias La investigación ha demostrado que algunas personas que toman el 5-HTP han notado una mejoría en su estado de ánimo, reducción de la ansiedad, disminución del apetito, y sentían que eran capaces de dormir mejor. También ha habido reportes de personas que reciben la sensación positiva al tomar 5-HTP. En 1975, se realizó una investigación con roedores que fueron criados para comer en exceso y tener sobrepeso. Estos roedores llegaban al sobrepeso debido a los niveles de baja actividad de una enzima que convierte el triptófano en 5-HTP y, posteriormente, a serotonina. Básicamente, estaban determinados genéticamente para no dejar de comer y consumir más que los roedores normales. El grupo de roedores que recibieron 5-HTP reducían significativamente la ingesta de alimentos, lo que inducía al adelgazamiento en comparación con el grupo que no recibía la suplementación con 5-HTP. Un estudio reciente sugiere que este efecto puede ser mediado por la leptina. Los niveles séricos de leptina en ratones se encontró que aumentaban después de las inyecciones sistémicas de 5-HTP. PIMIENTA NEGRA (Piper nigrum 95% piperina) La pimienta negra puede actuar como un diurético y termogénico estimularndo la descomposición de las células grasas y liberando energía. La piperina aumenta la bio-disponibilidad de los nutrientes de la comida y los suplementos nutricionales. La curcumina, un compuesto de la cúrcuma, es conocida por sus efectos anti-cáncer, anti-dolor, anti-inflamatorios y anti-infección. La acción de la curcumina y por lo tanto su eficacia, aumenta veinte veces cuando se toma con piperina (Planta Médica, Mayo 1998). PICOLINATO DE CROMO. El cromo tiene la importante función de ayudar a la insulina en su trabajo de introducir el azúcar de los alimentos (carbohidratos) hasta los músculos para prevenir los síntomas de insulina alta. Las personas con deficiencia de cromo tienen problemas para introducir el azúcar de la sangre al interior de los músculos, por lo tanto el azúcar se transforma en grasa (especialmente en la zona abdominal). Otros efectos negativos sobre la deficiencia de cromo es la ansiedad por comer carbohidratos y dulces especialmente en la tarde.   COMPRAR LEPTINASE REDUX AQUI

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