Café Verde Descafeinado Bote de Garcinia Cambogia

Café Verde Descafeinado Be Natural

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El CAFÉ VERDE es el grano del café sin tostar.

Se han realizado numerosos estudios sobre sus beneficios y las conclusiones de los mismos nos indican que los granos de CAFÉ VERDE pueden ayudar controlar tu sliueta en un período relativamente corto de tiempo si se combina con una alimentación sana y ejercicio.

Además, otros estudios demostraron que el consumo de CAFÉ VERDE descafeinado logró mejorar la resistencia a la insulina además de mejorar el metabolismo energético mitocondrial del cerebro.

Estudio CAFÉ VERDE diabetes:

Las sustancias naturales extraídas de los granos de café sin tostar ayudan a controlar los altos niveles de azúcar en sangre.

Una investigación, dirigida por Joe Vinson, afirmó que la propiedad beneficiosa del CAFÉ VERDE es el ácido clorogénico.

También aseguró que la diabetes tipo 2 la sufren casi 26 millones de enfermos en Estados Unidos.

Café Cerde Descafeinado:


Modo de empleo:

Tomar 2 cápsulas al día, una por la mañana y otra a medio día media hora antes de cada comida.

Ingredientes por capsula de CAFÉ VERDE:

Café verde descafeinado 400mg ( con un mínimo de 45 de acido cloro génico), garcinia cambogia 80mg y estearato de magnesio.

Garcinia Cambogia:

Gracias a la segregación de la serotonina, neurotransmisor, que entre sus funciones, tiene la pequeña tarea de hacernos sentir saciados.

También elimina las que ya están depositadas en los adipositos o células grasas.

Aumenta la producción de glucógeno en el hígado No produce efecto “rebote” Protege los capilares sanguíneos

Alivia problemas de encías Es ideal para los deportistas, pues no les permite la aglomeración de grasas.

Faseolamina:

La faseolamina está creada para desacelerar la digestión de alimentos ricos en almidón, de forma que los carbohidratos consumidos pueden moverse hacia el intestino sin ser convertidos en azúcar o energía.

En general, los carbohidratos se convierten en glucosa por la enzima alfa amilasaliberada por el páncreas y la saliva.

La faseolamina inhibe esa enzima, por lo cual el almidón no se convierte en azúcar.

Cromo:

El cromo es un mineral que se encuentra en productos como las frutas, las verduras, los productos lácteos y la carne. El cromo ayuda a regular el metabolismo de los azucares y actúa sobre el control de la absorción de glúcidos y de la secreción de la insulina favoreciendo el paso de los glúcidos al interior de las células.

Modo de empleo:

2 cápsulas al día media hora antes de las 2 principales comidas

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