Germen de Trigo 220 perlas

Eficaz como preventivo de la arteriosclerosis. Ayuda en trastornos digestivos. Previene la acumulación de colesterol.
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El germen de trigo, que se obtiene mediante la molienda del trigo puro, es extremadamente nutritivo. Rico en proteínas,grasas, aminoácidos, minerales (sodio, potasio, calcio, fósforo, magnesio, hierro y flúor) y vitaminas (A, E, B1, B2, B3, B6) De entre todos los alimentos, el germen de trigo es el que, comparativamente, ofrece la mayor cantidad de vitamina E (0,6g vit E/ 100g germen aceite), siendo un potente antioxidante y protector cardiovascular.Tras la levadura de cerveza es el alimento que más ácido fólico contiene, también es alto su contenido en proteínas, vitamina K y en trazas de zinc, cobre, manganeso y selenio.Por sus ácidos grasos poliinsaturados, resulta hipolipemiante, indicado en arteriosclerosis e hiperlipidemias (exceso de grasa en sangre, factor de riesgo de arteriosclerosis y pancreatitis)

MODO DE EMPLEO: En caso de perlas de 500 mg, tomar 3-4 perlas al día, con las comidas; perlas de 1,000 mg tomar 1-2 al día. En caso de aceite la ingesta recomendada para adultos es de una cucharada por la mañana, al mediodía y por la tarde. A los niños puede dárseles una cucharadita colmada tres veces al día. 
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