Higado de Bacalao 110 perlas

Tomado durante la lactancia, el aceite de hígado de bacalao mejora el nivel de ácidos grasos en la leche materna, lo que promueve un desarrollo cerebral óptimo y también incrementa los niveles de vitamina A para prevenir infecciones.
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El aceite de hígado de bacalao, también llamado Oleum morrhuae, es como su nombre indica, aceite extraído de hígados de bacalao del Atlántico. Este aceite es extremadamente rico en ácidos grasos omega 3 como el ácido eicosapentanoico (EPA), el docosahexanoico (DHA) y en vitaminas A y D. Se toma con frecuencia para aliviar el dolor y la rigidez articular relacionada con la artritis, también se ha demostrado clínicamente que tiene un efecto positivo sobre la salud del corazón, los huesos y el cerebro, así como mejorar la piel, el pelo y las uñas. Como fuente de vitaminas A y D, en el 2005, investigadores de la Universidad de California hallaron que la vitamina D puede disminuir el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer, reduciendo notablemente las posibilidades de contraer cáncer de pecho, de ovario o de colon. Como suplemento durante el embarazo, el aceite de hígado de bacalao reduce el riesgo de padecer diabetes juvenil de tipo 1 en neonatos.

MODO DE EMPLEO: 2-4 perlas de 500 mg al día. 1-2 perlas de 1000 mg, repartidas en dos tomas, con las comidas.
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