Lecitina de Soja Granulada 250g polvo

La lecitina es una de las fuentes naturales más abundantes en dos importantes nutrientes: la colina y el inositol. Ambos son agentes Iipotrópicos que juegan un papel importante en el metabolismo hepático de las grasas y en la emulsión de grasas corporales.

Modo de empleo:
(Una cucharada rasa =7,5g) 1 a 2 cucharadas rasas diarias.Los gránulos se pueden espolvorear sobre cereales, mezclarse con zumos de frutas o añadirse a las comidas sin que afecten a su sabor.
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Información Nutricional:
por 100g: Energía 3244kj/788kcal; Proteína 0g; Carbohidratos 8g; Grasas 84g; de las cuales Fosfolípidos 73g; de los cuales Fosfatidil Colina 23g; Fosfatidil Etanolamina 20g; 
Fosfatidil Inositol 14g; Fosfatidil Serina 1g; Ácido Fosfatídico 8g; Ácidos Grasos Totales 50g de los cuales Saturados 12,5g; Monoinsaturados 4,5g; Poliinsaturados 33g de los cuales Ácido Linoleico 29,5g; Ácido Alfa Linolénico 3,5g; Colesterol 0g; Calcio 745mg; Fósforo 3400mg        
  
por ración de 7,5g: Energía  243kj/59kcal; Proteína 0g; Carbohidratos 0,6g; Grasas 6,3g; de las cuales Fosfolípidos  5,5g; de los cuales Fosfatidil Colina 1,7g; Fosfatidil Etanolamina 1,5g; Fosfatidil Inositol 1,1g;  Fosfatidil Serina 75mg;  Ácido Fosfatídico 0,6g; Ácidos Grasos Totales 5 3,8g  de los cuales Saturados 0,9g; Monoinsaturados  0,3g;  Poliinsaturados 2,5g e los cuales Ácido Linoleico 2,2g;  Ácido Alfa Linolénico  0,3g; Colesterol 0g;  Calcio 56mg; Fósforo 255mg 

Nota: La Lecitina es un alimento natural, por lo tanto, las concentraciones de sus componentes pueden variar. Los niveles expresados son valores medios.

Apto para vegetarianos

Precauciones:
Ninguna conocida a la dosis recomendada.
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