Pea Protein 500 g. Polvo

Para tener en cuenta:
  • Complemento de ayuda para la dieta
  • Contribuye al mantenimiento y al crecimiento de la masa muscular
Modo de empleo: Se suele recomendar una dosis de 20 g. de este producto (equivalente a dos cucharillas de postre colmadas). Se pueden tomar hasta dos raciones diarias de 20 g. Este producto tiene un sabor suave y ligeramente salado. Cuando se añade a sopas y estofados también tendrá un efecto espesante, por lo que quizá se necesite añadir líquido extra si está siguiendo una receta.

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Pea Protein de Lamberts® Plus es un producto ideal para aquellas personas que buscan un suplemento de proteína libre de lácteos, soja, huevos ni sustancias de origen animal.

Pea Protein de Lamberts® Plus es un complemento de proteína para contribuir al mantenimiento y al crecimiento de la masa muscular, tanto entre deportistas como en el caso de personas con poco apetito que busquen reforzar el contenido proteico de los alimentos ingeridos. También puede utilizarse como complemento de ayuda para dietas.

Sugerencias de preparación:
  • Sopas, estofados y salsas. Añadir el polvo de proteína al final del período de cocción, justo antes de comer. Esparcir y remover bien.
  • En cereales. Este producto se mezcla bastante bien con los cereales, como el muesli; remover con el muesli seco, antes de añadir la leche.
  • En fruta. Este polvo de proteína puede triturarse o mezclarse con cualquier fruta fresca.
  • Batidos de leche. El polvo de proteína de disuelve bien cuando se mezcla con batidos de leche; 10 g. se pueden mezclar fácilmente en un batido pequeño y 20 g. en un batido grande.
No exceder la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada ni de un estilo de vida saludable.

Composición:
Extracto de proteína de guisante:

Energía:
100g: 1.467 kJ / 351 kcal
20 g: 293 kJ / 70 kcal

Proteina:
100g: 85,5 g
20 g: 17,1 g

Carbohidratos máx:
100 g: 2,3 g
20 g: 0,5 g

Grasas máx:
100 g: 1,0 g
20 g: 0,2 g

De media, una ración de 20 g aporta los siguientes aminoácidos:

L-Ácido Glutámico 3.411 mg
L-Lisina 1.316 mg
L-Leucina 1.487 mg
L-Arginina 1.556 mg
L-Valina 889 mg
L-Metionina 205 mg
Glicina 701 mg
L-Isoleucina 803 mg
L-Fenilalanina 957 mg
L-Treonina 666 mg
L-Ácido Aspártico 2.137 mg
L-Alanina 752 mg
L-Tirosina 666 mg
L-Histidina 461 mg
L-Prolina 752 mg
L-Cisteína 188 mg
L-Serina 957 mg
L-Triptófano 171 mg

Nota de alérgenos: Ninguna (ver página de alérgenos)

Precauciones: Ninguna conocida a la dosis recomendada

Instrucciones de almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz
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