Suero desmineralizado con vitaminas sabor fresa

Problemas de articulaciones o de piel. Cistitis, insuficiencia renal, estreñimiento.
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El suero de leche es un subproducto obtenido durante la fabricación del queso. Es un líquido amarillo rico en sales minerales, oligoelementos (calcio, potasio, fósforo, magnesio, sodio, zinc, hierro y cobre), vitaminas B y C, proteínas (lactoalbúmina y lactoglobulina), azúcares (lactosa) y otros nutrientes beneficiosos para el intestino, el hígado y el riñón.     El suero tiene la cualidad de mantener sus propiedades nutricionales íntegras hasta el colon. Una vez allí, las bacterias que forman la flora intestinal transforman la lactosa en ácido láctico. El suero de leche también estimula la peristalsis intestinal, por lo que potencia la evacuación de desechos sólidos. Sólo por su contenido en lactosa, nutre la flora intestinal y ayuda a combatir el estreñimiento.  Por otro lado, activa la función renal, favoreciendo la eliminación de líquidos y toxinas.  Por su acción desintoxicante,  ayuda a curar eczemas, acné y otras enfermedades de la piel.

MODO DE EMPLEO: Disolver 50g (tres cucharadas soperas colmadas) de suero en 250ml de agua fría o caliente (no hirviendo) Tomar inmediatamente. Entre las comidas.

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